Fischragout in Biercurry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Butter erhitzen und darin die würfelig geschnittenen Zwiebeln glasig werden lassen; Apfel und Banane in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, kurz mitdünsten, Currypulver unterrühren, Bier und Rindsuppe dazugießen und zum Kochen bringen; Kabeljau in Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und zur Sauce geben. Zugedeckt nun ca. 5 Minuten köcheln lassen; Schlagobers mit Stärkemehl verrühren, die Sauce damit binden und noch 10 Minuten schwach kochen lassen.

Tipp

Salzkartoffeln und Endiviensalat sind dazu optimale Beilagen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Fischragout in Biercurry

  1. KarliK
    KarliK kommentierte am 07.04.2015 um 12:32 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche