Erdbeerbaiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 2 Stk Eiklar
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Maisstärke
  • 120 g Kristallzucker
  • 200 g Erdbeeren
  • 1 Becher Schlagobers

Für das Erdbeerbaiser Eiklar mit Salz und Kristallzucker etwa 10 Minuten auf höchster Stufe zu festem Schnee schlagen. In einen Dressiersack füllen und Kreise auf Backpapier spritzen.

Diese Baiserkreise dann im Backrohr bei 120 Grad Heißluft etwa 30 Minuten backen. Dann das Backrohr auf etwa 80 Grad herunterdrehen, einen Kochlöffel in die Backofentür klemmen und solang weiter trocknen, bis die Baiserkreise sich willig vom Backpapier lösen und beim draufklopfen hohl klingen.

Dann die Baiserkreise in Dessertschalen legen, Erdbeeren auflegen und mit halbsteif geschlagenem Schlagobers bedecken.

Tipp

Wer möchte streut noch Schokostreusel über das Erdbeerbaiser.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Erdbeerbaiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche