Erdbeer-Sauce für Eiskrem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 900 g Erdbeeren, reif, geputzt
  • 0.5 Tasse Masse, Haushaltsraffinade, Zucker richtet sich (vielleicht mehr) nach der natürlichen Süsse der Erdbeeren
  • 2 Teelöffel Maizena
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 1 Prise Salz

Ingredienzien in einem Kochtopf auf mittlerer Flamme erhitzen. Dabei laufend umrühren, bis der Zucker gelöst ist und die Früchte sehr weich sind, Dauer ca. 10 min. Sauce von dem Feuer nehmen und auskühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Erdbeer-Sauce für Eiskrem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche