Erdbeer-Sauce für Eiskrem

Zutaten

  •   900 g Erdbeeren, reif, geputzt
  •   0.5 Tasse(n) Masse, Haushaltsraffinade, Zucker richtet sich (vielleicht mehr) nach der natürlichen Süsse der Erdbeeren
  •   2 TL Maisstärke
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  •   1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Ingredienzien in einem Kochtopf auf mittlerer Flamme erhitzen. Dabei laufend umrühren, bis der Zucker gelöst ist und die Früchte sehr weich sind, Dauer ca. 10 min. Sauce von dem Feuer nehmen und auskühlen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Erdbeer-Sauce für Eiskrem“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 23.8.2023 um 17:32 Uhr

    schmeckt wunderbar

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdbeer-Sauce für Eiskrem