Erdapfel-Zucchini-Puffer Mit Joghurt-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Zucchini
  • 300 g Erdäpfeln
  • 1 Ei
  • 1 Joghurt
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 EL Mehl
  • Öl

Die rohen Erdäpfeln von der Schale befreien und mit den Zucchini gemeinsam in eine geeignete Schüssel reiben, das Ei und 1 El Mehl einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Petersilie hacken und die Hälfte einrühren.

Die Puffer in einer Bratpfanne in Öl von beiden seiten kross backen. Joghurt mit Senf, Knoblauch und der übrigen Petersilie vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Puffern zu Tisch bringen.

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdapfel-Zucchini-Puffer Mit Joghurt-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche