Eisbergsalat mit Kartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Stk Eisbergsalat (kleiner Kopf)
  • 3-4 Stk Kartoffeln (speckig, gekocht und geschält)
  • 1 Stk Zwiebel (in kleine Würfel geschnitten)
  • Salz
  • Maggi
  • 1 TL Olivenöl (mit Zitronengeschmack)
  • Essigsäure (25 %)
  • Pfeffer

Für den Eisbergsalat mit Kartoffeln den Eisbergsalat waschen und fein nudelig schneiden.

Die blättrig geschnittenen, erkalteten Kartoffeln und den Zwiebel zusammenmischen.

1/4 Liter kaltes Wasser dazugeben und den Eisbergsalat mit Kartoffeln mit den restlichen Zutaten abschmecken.

Tipp

Frische Schnittlauchröllchen runden den Eisbergsalat mit Kartoffeln ab. Natürlich kann man auch normales Olivenöl dafür verwenden, oder eines mit einem anderen Aroma.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare12

Eisbergsalat mit Kartoffeln

  1. MJP
    MJP kommentierte am 02.01.2016 um 17:35 Uhr

    Schmeckt immer wieder sehr gut!

    Antworten
  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 25.12.2015 um 09:32 Uhr

    etwas umständlich

    Antworten
    • Zubano15
      Zubano15 kommentierte am 25.12.2015 um 19:41 Uhr

      wie ist das umständlich?

      Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 03.10.2015 um 11:15 Uhr

    SUPER

    Antworten
  4. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche