Grüner Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1 Frisée-Blattsalat
  • 1 Endiviensalat
  • 200 g Strauchtomaten (klein)
  • 9 EL Olivenöl
  • 3 EL Weissweinessig
  • 1 Teelöffel Tapenade (schwarze Olivenpaste, Glas)
  • 0.5 Teelöffel Küchenkräuter der Provence (getrocknet)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zucker

V I T A L I N F O:

1. Blattsalate reinigen, abspülen, abtrocknen und in mundgerechte Stückchen zupfen. Paradeiser abspülen und halbieren.

2. Für die Salatsauce die übrigen Ingredienzien durchrühren. Den Blattsalat damit beträufeln. Dazu passen Ziegenkäsestangen (siehe Rezept Ziegenkäsestangen).

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grüner Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche