Honigeis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Schlagobers
  • 3 EL Nüsse (z.B. Walnüsse, Haselnüsse, usw. gehackt)
  • 3 EL Honig (flüssig)
  • 8 Stk Waffelröllchen

Für das Honigeis Schlagobers mit Nüssen und Honig erwärmen, nicht kochen.

Abkühlen lassen und in einer Eismaschine zu Speiseeis verarbeiten.

Mit etwas Honig beträufeln und mit Waffeln garnieren.

Tipp

Natürlich kann man das Honigeis auch noch mit beliebigen anderen Köstlichkeiten verfeinern und garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare11

Honigeis

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 29.09.2015 um 14:06 Uhr

    prima Rezept

    Antworten
  2. Moles
    Moles kommentierte am 29.09.2015 um 13:57 Uhr

    toll

    Antworten
  3. anneliese
    anneliese kommentierte am 26.09.2015 um 13:13 Uhr

    super

    Antworten
  4. mairimko
    mairimko kommentierte am 26.09.2015 um 09:50 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  5. thereslok
    thereslok kommentierte am 13.06.2015 um 23:44 Uhr

    super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche