Eiersauce

Zutaten

Portionen: 1

  •   5 Eier (hartgekocht)
  •   4 Stk. Essiggurken (mittelgroße)
  •   1 Glas Salatmayonnaise

Zubereitung

  1. Für die Eiersauce Eier und Essiggurken in möglichst kleine Würfelchen schneiden. Mit Mayonnaise verrühren. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Mit Dill verfeinern.

Tipp

Die Eiersauce eignet sich zum Grillen, sowie für Fondue, etc..

Die Eier sollte man eher nicht mit dem elektr. Zerkleinerer verarbeiten, da sie sonst zu "matschig" werden. Eignet sich auch wunderbar zum Verwerten von übriggebliebenen hartgekochten Eiern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eiersauce

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Eiersauce“

    • Maus25
      Maus25 — 21.12.2018 um 09:22 Uhr

      Freud mich, dass sie dir auch so gut schmeckt

  1. xxxx40
    xxxx40 — 6.1.2018 um 12:00 Uhr

    Etwas Schnittlauch dazu

    • Maus25
      Maus25 — 6.1.2018 um 12:22 Uhr

      Schnittlauch und Schnittkoblauch passen auch immer zu Ei. Aber dann lass ich die Gurkerl weg.

  2. Illa
    Illa — 5.1.2018 um 17:52 Uhr

    Ich habs mit Senf abgeschmeckt

    • Maus25
      Maus25 — 5.1.2018 um 18:26 Uhr

      Mach ich auch hin und wieder.... Etwas Senf ist ja schon in der Mayo enthalten

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eiersauce