Eierkroketten mit Pilzen

Zutaten

Portionen: 4

  •   30 g Butter
  •   30 g Mehl ((I))
  •   125 ml Milch
  •   Rezept nicht ersichtlich)
  •   6 Eier (hart gekocht (I))
  •   1 Eidotter
  •   60 g Champignons (frisch)
  •   2 EL Erbsen
  •   1 EL Parmesan (gerieben)
  •   Petersilie (gehackt)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Muskat (gerieben)
  •   Mehl ((II))
  •   Eier ((II))
  •   Semmelbrösel
  •   Fett (zum Ausbacken)

Zubereitung

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. In die feste Béchamelsauce aus Butter, Mehl (I) und Milch (ein Achtel bzw.
  3. 1/2 Liter) werden Eidotter, Käse, werden die kleingewürfelten Eier (I), Erbsen, die gerösteten und gewürfelten Champignons sowie die Petersilie eingerührt und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss (frisch gerieben) abgeschmeckt.
  4. Auf eine Porzellanplatte aufstreichen, abgekühlt stellen und Kugelkroketten formen.
  5. In Mehl (Ii), verquirltem Ei (Ii) und Semmelbröseln panieren und in sehr heissem Fett zu Ende backen.
  6. dazu: Paradeisersauce
  7. oder grüner Blattsalat Pro Einheit ca.: 375 Kalorien/1570 Joule

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Eierkroketten mit Pilzen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierkroketten mit Pilzen