Eier-Kerbel-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Eier (hartgekocht)
  • 1 Schalotte
  • 1 Bund Kerbel
  • 2 EL Butter
  • 200 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

Eier schälen. Sehr fein zerkleinern. Schalotte abziehen und fein würfelig schneiden. Kerbel abschwemmen, trockenschütteln und hacken. Etwas davon beiseitelegen.

Butter schmelzen, die Schalotten darin andünsten. Schlagobers, Eier und den gehackten Kerbel hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Curry nachwürzen. Mit übrigem Kerbel garniert zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Eier-Kerbel-Soße

  1. MJP
    MJP kommentierte am 10.12.2015 um 16:19 Uhr

    Hört sich gut an!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche