Eier-Kerbel-Soße

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:
  2. Eier schälen. Sehr fein zerkleinern. Schalotte abziehen und fein würfelig schneiden. Kerbel abschwemmen, trockenschütteln und hacken. Etwas davon beiseitelegen.
  3. Butter schmelzen, die Schalotten darin andünsten. Schlagobers, Eier und den gehackten Kerbel hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Curry nachwürzen. Mit übrigem Kerbel garniert zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Eier-Kerbel-Soße“

  1. MJP
    MJP — 10.12.2015 um 16:19 Uhr

    Hört sich gut an!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eier-Kerbel-Soße