Cordon bleu

Zutaten

  •   4 Scheibe(n) Putenbrust
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   4 Scheibe(n) Käse
  •   Semmelbrösel
  •   1 Eier
  •   4 Scheibe(n) Schinken (gekocht)

Zubereitung

  1. Die Putenbrust mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen. Mit gekochten Schinken und 1 Scheibe Käse belegen. Zuklappen und zustecken. In 1 verquirlten Ei und Semmelbrösel auf die andere Seite drehen. In 1 Tl Öl rösten.
  2. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Cordon bleu“

  1. marwin
    marwin — 4.3.2023 um 10:08 Uhr

    wird immer wieder gerne gegessen

  2. Bruchpilot
    Bruchpilot — 7.2.2023 um 12:33 Uhr

    Ich nehme einen jungen Gouda

  3. franziska 1
    franziska 1 — 30.9.2021 um 20:21 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cordon bleu