Cordon bleu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Scheiben Putenbrust
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Käse
  • Semmelbrösel
  • 1 Ei
  • 4 Scheiben Schinken (gekocht)

Die Putenbrust mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen. Mit gekochten Schinken und 1 Scheibe Käse belegen. Zuklappen und zustecken. In 1 verquirlten Ei und Semmelbrösel auf die andere Seite drehen. In 1 Tl Öl rösten.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Cordon bleu

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche