Grünes Hühnercurry im Jasminreisring

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Portionen: 2

  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 TL Curry-Paste (aus dem Asia-Shop)
  • 1/2 TL Kreuzkümmel und Korianderkerne
  • 160 g Hühnerbrust, in Streifen geschnitten
  • 60 ml Hühnerfond
  • 1/8 l Kokosmilch
  • 60 g Obers (Sahne)
  • 30 g Aubergine
  • 2 Zitronenblätter
  • Frischer Koriander
  • 1 1/2 TL Zucker, Salz
  • Stärkemehl zum Binden
  • Thailändisches Basilikum
  • 70 g Gekochter Jasminreis

Für das Hühnercurry das Öl im Wok erhitzen und die Curry-Paste mit dem gehackten Kreuzkümmel und den Korianderkernen hinzugeben und kurz anbraten.

Die Hendlbruststreifen mitbraten und mit dem Hühnerfond, der Kokosmilch und dem Obers aufgießen.

Die Auberginen würfelig schneiden und gemeinsam mit den Gewürzen beigeben und ca. 5 Minuten leise köcheln lassen.

Vor dem Anrichten eventuell mit Stärkemehl eine leichte Bindung herstellen und thailändisches Basilikum beigeben.

Im Jasminreisring anrichten.

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Kommentare14

Grünes Hühnercurry im Jasminreisring

  1. Sofiac
    Sofiac kommentierte am 31.10.2015 um 13:36 Uhr

    mhmmm!!!

    Antworten
  2. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 02.10.2015 um 12:42 Uhr

    Habe zwei Hühnerbrüste verwendet und den Anteil der Currypaste auf 1 EL erhöht. 1 TL ist meiner Meinung nach viel zu wenig um den typischen Geschmack zu bekommen.

    Antworten
  3. edith1951
    edith1951 kommentierte am 11.09.2015 um 11:02 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  4. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 14.08.2015 um 17:24 Uhr

    mmh

    Antworten
  5. BiPe
    BiPe kommentierte am 09.07.2015 um 06:34 Uhr

    Sehr gutes Rezept - gelingt leicht.

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