Chop Suey

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Basmatireis
  • 3 cm Ingwer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Chinakohl
  • 300 g Karotten
  • 2 Paprika (rot)
  • 100 g Erdnüsse
  • 1 EL Kristallzucker
  • 80 ml Sojasauce
  • 1 EL Speisestärke

Für das Chop Suey Reis garen. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Kohl in Streifen schneiden.

Karotten der Länge nach halbieren und in Streifen schneiden. Nüsse grob hacken. Karotten, Knoblauch, Ingwer und Nüsse in Öl anbraten.

Kohl und Paprika zugeben und weitere 4-5 Minuten garen. Mit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen.

Sojasauce mit Stärke und 200 ml kaltem Wasser verrühren und zum Gemüse geben.

Sojasprossen zugeben und weitere 2 Minuten köcheln. Reis mit Chop Suey anrichten.

Tipp

Nach Belieben ist das Chop Suey auch mit Fleisch kombinierbar.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 2

Kommentare0

Chop Suey

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche