Chop Süy mit Glasnudeln

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Hühnerbrust
  • 75 g Karotte
  •   125 g Bambussprossen
  •   125 g Porree
  •   125 g Champignons
  •   1 EL Olivenöl
  •   2 EL Sojasauce
  •   1 Prise Ingwerpulver
  •   1.5 EL Sherry
  •   60 g Glasnudeln
  •   Salz

Zubereitung

  1. Das Fleisch, die Karotten, die Bambussprossen und den Porree in schmale Streifchen und die Champignons in Scheibchen schneiden. Das Fleisch im heissen Öl anbraten, das Gemüse dazugeben und garschmoren.
  2. Die Sojasauce mit dem Ingwerpulver und dem Sherry vermengen und mit Salz würzen. Über das Fleisch und das Gemüse gießen, noch mal 5 Min. weichdünsten und nachwürzen.
  3. Die Glasnudeln in Salzwasser gardünsten und getrennt dazureichen.
  4. Nährwertangaben - eine Einheit beinhaltet:
  5. Tipp: Kennen Sie violette Karotten? Es handelt sich dabei um eine alte, sehr aromatische Sorte - verwenden Sie diese doch einmal zur Abwechslung!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Chop Süy mit Glasnudeln“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chop Süy mit Glasnudeln