Chinakohlsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Personen:

  • 1 Chinakohl
  • 2 EL Speiseöl (neutral)
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Chin. Sesamöl
  • 2 EL Sherryessig
  • 0.5 EL Senf (körnig)
  • 0.5 EL Süss-scharfe Chilipaste
  • (oder mehr bzw. weniger)
  • Salz
  • Pfeffer

Chinakohl vierteln und klein schneiden (nicht vergessen, den Stiel zu entfernen). Aus den anderen Ingredienzien 1 Soße rühren, mit Kohl mischen, 10 Min. ziehen und fertig. Lecker.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Chinakohlsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche