Chilisauce

Zutaten

  •   1 Glas Salsasauce
  •   1 Zehe(n) Knoblauch (ersatzweise Granulat)
  •   einige Tropfen Chiliöl
  •   einige Schote(n) Chili (nach Geschmack, ersatzweise Chilipulver)
  •   2 Msp. Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Chilisauce die Salsa Sauce in eine Schüssel geben.
    Mit Gewürzen abschmecken. Je nach Geschmack oder Möglichkeit können Sie 1 Knoblauchzehe, Chilipulver, Chiliöl, 2 Prisen Pfeffer, Knoblauchgranulat oder natürlich echte Chilischoten hinzugeben.


Tipp

Wichtig: Gewürze immer nur kleinweise in die Chilisauce geben und immer wieder abschmecken!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Chilisauce“

  1. Doris Martin
    Doris Martin — 28.8.2016 um 18:46 Uhr

    Eine Alternative wenn es schnell gehen soll - sonst machen wir unsere Chilipasten immer selber

  2. Vendetta
    Vendetta — 13.6.2014 um 14:53 Uhr

    Gute Idee, die fertige Sauce aufzuwerten! Ein wenig mehr Schärfe schadet nie!

    • pekaso99
      pekaso99 — 5.9.2017 um 11:16 Uhr

      wie machst deine Chilipaste?? meine Chili sind so scharf, dass die Pasta, wo ich die Chilis nur mit Olivenöl und Salz aufgemixt habe, kaum essen kann.

  3. Gast — 25.12.2015 um 15:47 Uhr

    ein Rezept für mich

  4. kstreit
    kstreit — 20.12.2015 um 20:28 Uhr

    Ich mag Schärfe

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.