Chickencurry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Hühnerfilet
  • 125 ml Schlagobers
  • 100 g Schmelzkäse
  • 2 Stück Frühlingszwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Currypulver
  • 1 EL Hühnerbrühe (instant)
  • 2 Beutel Reis
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • 150 g Erbsen-Mais-Mischung

Für das Chickencurry den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Inzwischen Fleisch würfeln, Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin anbraten.

Honig hinzufügen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch schälen und klein hacken, beides in die Pfanne geben und anschwitzen.

Currypulver einstreuen und mit Schlagobers ablöschen. Schmelzkäse einrühren und im Curry auflösen. Erbsen-Mais-Mischung hinzufügen.

Mit Salz, Pfeffer, Curry und Chilli abschmecken, über den Reis geben und das Chickencurry servieren.

Tipp

Den Schmelzkäse kann man im Chickencurry auch weglassen. Statt dem Schlagobers schmeckt das Chickencurry auch mit Kokosmilch köstlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 1

Kommentare15

Chickencurry

  1. anneliese
    anneliese kommentierte am 20.12.2015 um 00:35 Uhr

    toll

    Antworten
  2. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 13.10.2015 um 16:40 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 12.09.2015 um 10:06 Uhr

    Einfach gut!

    Antworten
  4. haka29
    haka29 kommentierte am 22.03.2015 um 16:34 Uhr

    super

    Antworten
  5. ressl
    ressl kommentierte am 02.03.2015 um 09:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche