Fleischhörnchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 150 g Hörnchen
  • 1 Stk Zwiebel (klein gehackt)
  • 150 g Stelzenreste (klein geschnitten)
  • 1/2 Bnd. Petersilie
  • Salz
  • 1 EL Schmalz (zum Anbraten)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Für die Fleischhörnchen die Hörnchen laut Packungsanleitung kochen und abseihen. Stelzenreste (oder Bratenreste) klein schneiden. Zwiebel in Schmalz glasig rösten, Stelze hinzufügen und bei mittlerer Hitze immer gut durchrösten.

Die Hörnchen und klein gehackte Petersilie hinzufügen, salzen und pfeffern. Gut anrösten, abschmecken und servieren.

Tipp

Zu den Fleischhörnchen passen alle Blattsalate.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Fleischhörnchen

  1. melos
    melos kommentierte am 16.12.2015 um 11:41 Uhr

    gut

    Antworten
  2. mona0649
    mona0649 kommentierte am 24.08.2015 um 13:13 Uhr

    einfach und gut

    Antworten
  3. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 29.06.2015 um 08:22 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 27.12.2014 um 13:57 Uhr

    GUT

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche