Frühstücksbrei

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für den Frühstücksbrei die Milch aufkochen lassen, Zimt hinzufügen und danach die Haferflocken einrühren. Unter ständigem Rühren kurz eindicken lassen. Anschließend klein geschnittenes bzw. geriebenes Obst (z. B. Banane, Apfel, Kiwi) und Rosinen hinzufügen.

Tipp

Die Portion ist relativ groß, man kann daher einfach weniger Milch und Haferflocken nehmen. Zur Abwechslung können Sie auch Nüsse oder Trockenfrüchte statt Rosinen für den Frühstücksbrei verwenden.

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23 Kommentare „Frühstücksbrei“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 19.10.2017 um 07:57 Uhr

    Statt/zu den Rosinen könnte man auch kleingehackte getrocknete Marillen nehmen

  2. SandRad
    SandRad — 11.7.2016 um 10:44 Uhr

    zur Abwechslung einmal mit Ribisel, aber ohne Rosinen gemacht. Mit Zimt sowieso immer lecker.

  3. lizzy2500
    lizzy2500 — 29.6.2016 um 19:31 Uhr

    Mjamm, hab noch abg. Zitronenschale dazu gegeben

  4. kassandra306
    kassandra306 — 6.4.2016 um 23:48 Uhr

    mal mit Goji-Beeren statt Rosinen :-)

  5. Montho
    Montho — 22.10.2015 um 21:04 Uhr

    weckt jeden morgenmuffel^^

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