Champignonpilaw

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Öl
  • 2 Lorbeerblätter
  • 5 cm Zimt (Stange)
  • 4 Kardamom (Kapseln)
  • 1 Grosse Zwiebel
  • 175 g Champignon in Scheibchen
  • 325 g Basmatireis, gewaschen
  • 1 Teelöffel Salz
  • 825 ml Wasser

Öl in einem großen Kochtopf auf ziemlich hoher Stufe erhitzen. Lorbeerblätter, Zimt und Kardamom einfüllen und ein paar Sekunden zischen. Die Zwiebel hinzfügen und weich weichdünsten. Die Champignons in den Kochtopf Form und ungefähr 5 Min. weichdünsten, bis die gesamte Flüssigkeit eingekocht ist. Langkornreis und Salz zufügen und 2-3 Min. rühren. Mit Wasser aufgiessen und aufwallen lassen. Deckel auflegen. Die Hitze reduzieren und ungefähr 20 Min. gardünsten, bis das gesamte Wasser eingekocht ist. Den Pilaw mit einer Gabel auflockern und heiß zu Tisch bringen.

von Diana Drossel

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Champignonpilaw

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche