Champignonpilaw

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Portionen: 4

  • 2 EL Öl
  • 2 Lorbeerblätter
  • 5 cm Zimt (Stange)
  • 4 Kardamom (Kapseln)
  • 1 Grosse Zwiebel
  • 175 g Champignon in Scheibchen
  • 325 g Basmatireis, gewaschen
  • 1 Teelöffel Salz
  • 825 ml Wasser

Öl in einem großen Kochtopf auf ziemlich hoher Stufe erhitzen. Lorbeerblätter, Zimt und Kardamom einfüllen und ein paar Sekunden zischen. Die Zwiebel hinzfügen und weich weichdünsten. Die Champignons in den Kochtopf Form und ungefähr 5 Min. weichdünsten, bis die gesamte Flüssigkeit eingekocht ist. Langkornreis und Salz zufügen und 2-3 Min. rühren. Mit Wasser aufgiessen und aufwallen lassen. Deckel auflegen. Die Hitze reduzieren und ungefähr 20 Min. gardünsten, bis das gesamte Wasser eingekocht ist. Den Pilaw mit einer Gabel auflockern und heiß zu Tisch bringen.

 

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Kommentare1

Champignonpilaw

  1. Hia83
    Hia83 kommentierte am 29.03.2017 um 09:19 Uhr

    Sehr lecker - ich habs mir einer Mischung aus Basmatireis, Hafer und Linsen gemacht (Billa-Produkt), dazu noch ungeschwefelte Rosinen, Gemüsesuppenpulver und einen Schuss Apfelsaft gegeben - echt lecker und wird's wieder geben!

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