Müsli mit Zwetschkenpüree, Apfel, Birne und Pfirsich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 EL Chiasamen
  • 1 EL Leinsamen
  • 2 EL Zwetschkenpüree
  • 5 EL Haferflocken
  • 1 Handvoll Mandeln (ganz)
  • 1 Pfirsich
  • 1 kleiner Apfel
  • 1 kleine Birne
  • 1 TL Zimt
  • 200 ml Hafermilch
  • 1 EL Dinkelkleie

Für das Müsli mit Zwetschkenpüree die Chia- und Leinsamen ins Zwetschkenpüree einrühren und die Haferflocken, Mandeln und die Dinkelkleie zugeben.

Den Pfirsich, den Apfel und die Birne entkernen und in kleine Stücke schneiden. Ebenfalls zusammen mit dem Zimt und der Hafermilch dazugeben und alles gut verrühren.

Die Schüssel verschließen und das Müsli mit Zwetschkenpüree im Kühlschrank am besten über Nacht aufquellen lassen.

Tipp

Das Müsli mit Zwetschkenpüree kann man auch mit beliebigen anderen Früchten genießen.

Hier finden Sie das Rezept für das Zwetschken-Püree

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Müsli mit Zwetschkenpüree, Apfel, Birne und Pfirsich

  1. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 10.11.2015 um 07:34 Uhr

    Ob ich meine Kinder wohl dazu bringe, das zu kosten?

    Antworten
  2. OH65
    OH65 kommentierte am 22.09.2015 um 23:34 Uhr

    ich hoffe es schmeckt besser als es aussieht

    Antworten
  3. KarinD
    KarinD kommentierte am 10.09.2015 um 19:30 Uhr

    köstlich

    Antworten
  4. Cookies
    Cookies kommentierte am 10.09.2015 um 19:09 Uhr

    Klingt sehr gut

    Antworten
  5. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 10.09.2015 um 08:08 Uhr

    sehr gesund

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche