Champagner mit Kiwi und Kiwano

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Stück Kiwis
  • 2 Stück Kiwanos (Fruchtfleisch)
  • Zitronensaft (oder Limonensaft)
  • Champagner
  • Zucker (nach Geschmack)

Für den Champagner mit Kiwi und Kiwano schälen Sie die Kiwis und schneiden Sie sie in kleine Würfel. Löffeln Sie die Kiwanos aus und vermischen Sie das Fruchtfleisch mit den Kiwis und etwas Zitronen- oder Limonensaft.

Geben Sie die Fruchtmasse in Champagnergläser und stellen Sie sie in den Kühlschrank. Schenken Sie vor dem Servieren den Champagner in die Gläser.

Tipp

Ein erfrischendes Champagner Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare4

Champagner mit Kiwi und Kiwano

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 13.10.2015 um 06:45 Uhr

    super Idee

    Antworten
  2. gackerl
    gackerl kommentierte am 24.03.2015 um 05:54 Uhr

    für die nächste Silvesterparty

    Antworten
  3. kingfranz
    kingfranz kommentierte am 18.03.2014 um 09:25 Uhr

    köstlich.

    Antworten
  4. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 23.07.2013 um 21:31 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche