Hexencocktail

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1/2 Tasse Kochendes Wasser
  • 1 Tasse Minzeblätter
  • 1/2 Tasse Zucker
  • 1/2 l Mineralwasser
  • 1 l Mineralwasser
  • 3 St. Kiwis

Für den Halloweencocktail in einen hitzebeständigen Behälter Zucker geben und diesen mit kochendem Wasser übergießen. So lange rühren, bis sich der Zuckeraufgelöst hat. Den Sirup dann in den Kühlschrank stellen und erkalten lassen.

Die Minze mit dem Sirup im Mixer vermengen. Dann Kiwis zugeben und so lange mixen, bis alles schön fein püriert ist.

Die Masse durch ein Sieb in einen Krug laufen lassen, dann mit Mineralwasser vermengen. Den giftgrünen Halloweencocktail dann in den Kühlschrank stellen, bis er kalt ist.

Den Hexencocktail in Gläser füllen, mit rotem Sirup etwas herabrinnendes Blut simulieren und gleich servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 0

Kommentare24

Hexencocktail

  1. Camino
    Camino kommentierte am 31.10.2015 um 12:56 Uhr

    Der ist lecker!

    Antworten
  2. Kunst
    Kunst kommentierte am 28.10.2015 um 20:20 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. KarinD
    KarinD kommentierte am 28.10.2015 um 17:20 Uhr

    cool

    Antworten
  4. ingridS
    ingridS kommentierte am 27.10.2015 um 13:57 Uhr

    Erfrischend

    Antworten
  5. Fani1
    Fani1 kommentierte am 27.10.2015 um 08:43 Uhr

    Das mache ich! Hab Kiwis aus dem Garten meiner Freundin.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche