Cardinal

Zutaten

Portionen: 1

  •   3 Eiswürfel
  •   2 cl Calvados (Apfelschnaps)
  •   1/16 l Traubensaft (rot)
  •   1/8 l Cidre
  • 6 Weintrauben ( zum Garnieren)

Zubereitung

  1. Für den Cardinal Eiswürfel, Calvados, gekühlten Traubensaft und Cidre gut verrühren und in ein ein hohes Glas füllen. Trauben auf Holzspieß stecken und den Cardinal damit garnieren.

Tipp

Besonders gut passt der Cardinal als Abschluss eines Menüs zu einer Käseplatte.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Cardinal“

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 13.3.2015 um 06:07 Uhr

    Prost

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cardinal