Waffeln mit geräuchertem Seesaibling und Sauerrahm-Dill-Dip

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Portionen: 4

  • 350-400 g Seesaibling (geräuchert)

Für die Waffeln:

Für den Dip:

  • 250 ml Ja! Natürlich Sauerrahm
  • 1 Bund Dille (klein, frisch, fein gehackt)
  • 1/2 Ja! Natürlich Zitrone (Saft und Abrieb)
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Für die Waffeln mit geräuchertem Seesaibling und Sauerrahm-Dill-Dip zunächst für den Dip den Sauerrahm mit den restlichen Zutaten gut verrühren und kaltstellen.

Roggenmehl, Weizenmehl, Backpulver und Natron sieben. Salz und Zucker einrühren. Butter schmelzen und abkühlen lassen. Mit den Eiern und der Buttermilch verrühren und zur Mehlmischung geben.

Waffeln in einem Waffeleisen so kross wie gewünscht backen.

Geräucherten Saibling in Stücke zupfen, auf den Waffeln anrichten und mit dem Dip beträufeln. Waffeln mit geräuchertem Seesaibling und Sauerrahm-Dill-Dip servieren.

Tipp

Das Rezept für Waffeln mit geräuchertem Seesaibling und Sauerrahm-Dill-Dip schmeckt auch mit Räucherlachs oder geräucherter Forelle.

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