Buttersauce mit Tomaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 cl Obers
  • 60 g Buttersauce
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Stück Tomate (püriert, oder Tomatensaft)
  • Gemüsebrühwürfel (aus dem Reformhaus)
  • Kerbel (nach Geschmack, fein gehackt, und/oder Estragon)
Sponsored by Die Oberösterreichische Küche

Für die Buttersauce mit Tomaten Schlagobers erwärmen und  mit einem Schneebesen langsam einrühren, aber keinesfalls kochen, da die Sauce sonst gerinnt. Mit den restlichen Zutaten vermengen und würzig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare4

Buttersauce mit Tomaten

  1. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 18.10.2015 um 12:07 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  2. Liz
    Liz kommentierte am 29.09.2015 um 07:52 Uhr

    Sehr fein!

    Antworten
  3. gackerl
    gackerl kommentierte am 19.02.2015 um 06:39 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. danan
    danan kommentierte am 11.01.2015 um 12:51 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte