Buttersauce mit Tomaten

Zutaten

  •   2 cl Obers
  •   60 g Buttersauce
  •   1 EL Zitronensaft
  • 1 Stk. Tomate (püriert, oder Tomatensaft)
  •   Gemüsebrühwürfel (aus dem Reformhaus)
  •   Kerbel (nach Geschmack, fein gehackt, und/oder Estragon)

Zubereitung

  1. Für die Buttersauce mit Tomaten Schlagobers erwärmen und  mit einem Schneebesen langsam einrühren, aber keinesfalls kochen, da die Sauce sonst gerinnt. Mit den restlichen Zutaten vermengen und würzig abschmecken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Buttersauce mit Tomaten“

  1. feinspitz57
    feinspitz57 — 18.10.2015 um 12:07 Uhr

    schmeckt

  2. Liz
    Liz — 29.9.2015 um 07:52 Uhr

    Sehr fein!

  3. gackerl
    gackerl — 19.2.2015 um 06:39 Uhr

    lecker

  4. danan
    danan — 11.1.2015 um 12:51 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.