Bloody Mary

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • Für eine 0.75l-Flasche
  • 250 ml Wodka
  • 500 ml Tomatensaft
  • Worcestershiresauce
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss)
  • 4 Teelöffel Zitronen (Saft)

Worcestershiresauce, schwarzer Pfeffer, Edelsüss-Paprika und den Saft einer Zitrone unterziehen, in eine Flasche befüllen. Vor dem Servieren mit Eis durchschütteln, in ein Becherglas gießen und mit frisch gemahlenem Pfeffer überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Bloody Mary

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte