Bunte Eiswürfel

Zutaten

Für gelbe Eiswürfel:

Für rote Eiswürfel:

  •   Traubensaft (oder verdünnten Grenadinesirup)

Zubereitung

  1. Für rote Eiswürfel den Traubensaft oder verdünnten Grenadinesirup in Eiswürfelbehälter füllen und einfrieren.
  2. Für die gelben Eiswürfel Orangensaft in Eiswürfelbehälter füllen und einfrieren.
  3. Das Video dazu finden Sie hier.

Tipp

Geben Sie die bunten Eiswürfel in Mineralwaser und Limonaden, Sie können damit aber auch Bowlen und Prosecco aromatisieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bunte Eiswürfel

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Bunte Eiswürfel“

  1. Ha.
    Ha. — 25.7.2015 um 22:06 Uhr

    Ich friere immer die ganzen Früchte/ Beeren ein. Weintrauben, Heidelbeeren eigenen sich am besten. Himbeeren, Erdbeeren werden recht weich, wenn sie wieder auftauen (Macht sich allerdings dann in Bowlen ideal!) Kirschen sind auch perfekt (nur ein herumgespucke mit den Kernen) Für Mutige gehen auch Bananenscheiben....machen sich in Cocktails sicher auch gut :-) Einfach Beeren einfrieren und dann ab in den Drink! ...verwässert garnicht :-)

  2. Gast — 15.12.2015 um 06:10 Uhr

    Toll

  3. rickerl
    rickerl — 3.12.2015 um 17:08 Uhr

    Toll

  4. Romy73
    Romy73 — 28.8.2015 um 21:55 Uhr

    toll

  5. Wuppie
    Wuppie — 26.7.2015 um 15:45 Uhr

    super Idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bunte Eiswürfel