Brombeer-Eis

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Stk. Bananen (sehr reif)
  • 400 g Brombeeren
  •   Süßungsmittel (Art und Menge nach Belieben)

Zubereitung

  1. Für das Brombeer-Eis die Bananen in Stücke schneiden und ca. 5 Std. in den Gefrierschrank geben. Die Brombeern auch in den Gefrierschrank geben oder gefrohrene verwenden.
  2. Die gefrorenen Bananen mit den Beeren in einen Mixer/Ice-Crusher geben und pürieren. Wenn die Früchte sehr reif sind, benötigt man kein zusätzliches Süßungsmittel mehr.
  3. Ansosnten kann man mit 1-2 EL Agavendicksaft oder Reissirup nachsüßen. Das Brombeer-Eis sofort servieren und genießen.

Tipp

Das Brombeer-Eis ist eine herrliche Erfrischung und kann noch beliebig ergänzt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Brombeer-Eis“

  1. Wuppie
    Wuppie — 28.8.2015 um 08:57 Uhr

    mit Waldbrombeeren sicher aromatisch

  2. Littlestar2000
    Littlestar2000 — 27.8.2015 um 18:48 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brombeer-Eis