Brombeer-Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Stk Bananen (sehr reif)
  • 400 g Brombeeren
  • Süßungsmittel (Art und Menge nach Belieben)

Für das Brombeer-Eis die Bananen in Stücke schneiden und ca. 5 Std. in den Gefrierschrank geben. Die Brombeern auch in den Gefrierschrank geben oder gefrohrene verwenden.

Die gefrorenen Bananen mit den Beeren in einen Mixer/Ice-Crusher geben und pürieren. Wenn die Früchte sehr reif sind, benötigt man kein zusätzliches Süßungsmittel mehr.

Ansosnten kann man mit 1-2 EL Agavendicksaft oder Reissirup nachsüßen. Das Brombeer-Eis sofort servieren und genießen.

Tipp

Das Brombeer-Eis ist eine herrliche Erfrischung und kann noch beliebig ergänzt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare2

Brombeer-Eis

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 28.08.2015 um 08:57 Uhr

    mit Waldbrombeeren sicher aromatisch

    Antworten
  2. Littlestar2000
    Littlestar2000 kommentierte am 27.08.2015 um 18:48 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche