Brokkoli-Dip

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 g Brokkoli
  •   Salz
  •   250 g Sauermilch
  •   Pfeffer
  •   Muskat
  •   2 TL Saft einer Zitrone
  •   2 EL Haselnussöl
  •   100 g Schlagobers

Zubereitung

  1. Brokkoli, im Salzwasser, fünf Min. blanchieren. Abtropfen und auskühlen.
  2. Brokkoli mit ein kleines bisschen Sauermilch zermusen. Restliche Sauermilch unterziehen. Abschmecken. Saft einer Zitrone und Haselnussöl hinzufügen. Schlagobers steif aufschlagen und unterziehen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Brokkoli-Dip“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brokkoli-Dip