Brokkoli-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Brokkoli
  • Salz
  • 250 g Sauermilch
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 2 Teelöffel Saft einer Zitrone
  • 2 EL Haselnussöl
  • 100 g Schlagobers

Brokkoli, im Salzwasser, fünf Min. blanchieren. Abtropfen und auskühlen.

Brokkoli mit ein kleines bisschen Sauermilch zermusen. Restliche Sauermilch unterziehen. Abschmecken. Saft einer Zitrone und Haselnussöl hinzufügen. Schlagobers steif aufschlagen und unterziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brokkoli-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche