Bohnenlaibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Bohnenlaibchen Bohnen abseihen, abwaschen und in eine Schüssel geben. Semmeln einweichen, ausdrücken und zu den Bohnen geben.

In einer Pfanne kleingeschnittenen Speck, Zwiebel und Knoblauch glasig werden lassen und zu den Bohnen geben.

Die Masse salzen, pfeffern, Eier, Mehl und Semmelbrösel dazugeben und mit einem Kartoffelstampfer alles zerdrücken. Laibchen formen und in heißem Fett herausbacken.

Die Bohnenlaibchen kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Tipp

Zu den Bohnenlaibchen passt sehr gut grüner Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohnenlaibchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche