Eingebrannte Erdäpfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die eingebrannten Erdäpfel die Erdäpfel in Salzwasser kochen, abseihen und schälen.

Zwiebel in Öl anlaufen lassen, Mehl dazugeben und eine leichte Einbrenn zubereiten. Mit Wasser oder Suppe aufgießen. Erdäpfel in dünne Scheiben schneiden und dazugeben.

Die eingebrannten Erdäpfel mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.

Tipp

Zu den eingebrannten Erdäpfel passt sehr gut gekochtes Rindfleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare1

Eingebrannte Erdäpfel

  1. omami
    omami kommentierte am 12.02.2015 um 10:30 Uhr

    Probiers mal mit halb Erdäpfel, halb Kartoffeln ( kleiner Faschingsscherz ) LG!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche