Blutorangen-Ribisel-Gelee mit Mandeln

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Portionen: 1

  • 1000 g Blutorangen (geschält)
  • 250 g Ribisel (tiefgekühlt)
  • 1 Hauch Chilipulver
  • 1 TL Gewürze (chinesische 5-Gewürze-Mischung)
  • 1000 g Gelierzucker (1:1)
  • 100 g Mandeln (geschält)

Für das Blutorangen-Ribisel-Gelee mit Mandeln mit Mandeln zunächst die Blutorangen mit Ribiseln und Gewürzen weichkochen. Anschließend durch die flotte Lotte pürieren. Nochmals mit Gelierzucker aufkochen.

Mandeln in die mit Schnaps ausgespülten Gläser füllen und danach die Marmelade in die Gläser füllen. Einen Schuss Schnaps oder Rum auf die Marmelade geben und mit einem Zündholz anzünden und die Gläser mit dem Blutorangen-Ribisel-Gelee mit Mandeln sofort fest verschließen.

Tipp

Das Blutorangen-Ribisel-Gelee mit Mandeln ist ein wunderbarer Brotaufstrich.

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Kommentare5

Blutorangen-Ribisel-Gelee mit Mandeln

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 30.09.2015 um 16:59 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. ressl
    ressl kommentierte am 30.09.2015 um 08:45 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 07.06.2015 um 08:51 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. thereslok
    thereslok kommentierte am 10.05.2015 um 07:40 Uhr

    interessante Mischung!

    Antworten
  5. Senior
    Senior kommentierte am 07.03.2015 um 23:46 Uhr

    klingt gut

    Antworten
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