Blunze mit Sauerkraut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für Blunze mit Sauerkraut Zwiebel klein schneiden und in Öl etwas anrösten. Sauerkraut, Wacholderbeeren, Lorbeerblatt, Kümmel und Suppe hinzufügen. 20-25 Minuten dünsten lassen.

Erdäpfel in das Sauerkraut reiben, 5 Minuten verkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Blunze der Länge nach halbieren und in einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten resch anbraten. Blunze mit Sauerkraut servieren.

Tipp

Statt Wacholderbeeren können Sie für Blunze mit Sauerkraut eventuell auch ganze Pfefferkörner verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare1

Blunze mit Sauerkraut

  1. solo
    solo kommentierte am 24.03.2016 um 19:01 Uhr

    Klassisch - gut. Dazu noch Kartoffeln. Ich brate die Blunze immer im Ganzen, aber Hauptsache es ist eine gute Qualität.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche