Gebratenes Bauchfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für gebratenes Bauchfleisch das Bauchfleisch mit Salz, Pfeffer, gemahlenem Kümmel und zerdrücktem Knoblauch einreiben und für ca. 1-1,5 Stunden im Rohr bei 180 °C braten. Danach das Fleisch in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne im heißen Öl ungefähr 2 Minuten fertigbraten.

 

Tipp

Zum gebratenen Bauchfleisch passen sehr gut Kartoffeln oder Brot, diverse Saucen und Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare10

Gebratenes Bauchfleisch

  1. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 21.03.2016 um 11:01 Uhr

    Ich mache aus dem Bauchfleisch ein wunderschönes "Bradl"

    Antworten
  2. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 22.11.2015 um 09:52 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. romeo59
    romeo59 kommentierte am 27.09.2015 um 00:05 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 06.09.2015 um 21:04 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 21.05.2015 um 09:46 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche