Baffad Masala

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1/2 Becher getrockneter klein geschroteter Chili
  • 2/3 Becher Koriandersamen
  • 3 Stück Zimtstange
  • 2 1/2 TL Schwarzer Pfeffer
  • 4 TL Gewürznelken
  • 2 TL Kümmel
  • 2 1/2 TL Kurkuma

Für das Baffad Masala die Zimtstangen in Stücke brechen. Eine Pfanne (ohne Öl) erhitzen und alle Zutaten bis auf die Kurkuma darin unter ständigem Rühren braunrösten.

Vom Herd nehmen, Kurkuma untermengen und in ein luftdichtes Gefäß geben. Im Kühlschrank aufbewahren. Erst unmittelbar vor Gebrauch die gewünschte Menge das Baffad Masala  in einem Mörser fein zerstoßen.

Tipp

Für Lammgerichte.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 7 0

Kommentare14

Baffad Masala

  1. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 09.01.2016 um 17:21 Uhr

    das ist aber dann schon ziemlich ähnlich wie Curry denk ich mir

    Antworten
  2. zorro20
    zorro20 kommentierte am 29.12.2015 um 08:33 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 16.12.2015 um 12:40 Uhr

    kann ich mich ebenfalls nur bedanken .. ich liebe Lamm ..

    Antworten
  4. anni0705
    anni0705 kommentierte am 11.11.2015 um 08:54 Uhr

    super Rezept

    Antworten
  5. BiPe
    BiPe kommentierte am 23.09.2015 um 07:06 Uhr

    Sehr gute Rezeptur.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche