Avocado-Tatar mit Ingwercreme und Garnelen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Avocado-Tatar mit Ingwercreme und Garnelen Zitronensaft, 2 EL Orangensaft und Avocadoöl zu einer Vinaigrette verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Garnelen bis auf das Schwanzsegment schälen, den Darm herauslösen und mit der Hälfte der Vinaigrette beträufeln.
Avocados halbieren, entsteinen und schälen. Das Fruchtfleisch in 5 × 5 mm kleine Würfel schneiden und mit der restlichen Sauce beträufeln.
Garnelen und Avocado 30 Minuten durchziehen lassen.

Ingwerpaste und Crème fraîche verrühren, mit Orangensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Schlagobers steif schlagen und unter die Creme heben.

Für das Avocado-Tatar mit Ingwercreme und Garnelen, die Avocadowürfel auf Gläser verteilen, Ingwercreme daraufgeben und mit je zwei Garnelen und Koriander garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 1

Kommentare7

Avocado-Tatar mit Ingwercreme und Garnelen

  1. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 19.12.2015 um 20:49 Uhr

    hört sich gut an

    Antworten
  2. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 04.05.2015 um 06:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. andili71
    andili71 kommentierte am 12.03.2015 um 14:06 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. helmi48
    helmi48 kommentierte am 12.03.2015 um 13:19 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Maikaefer07
    Maikaefer07 kommentierte am 02.11.2014 um 18:16 Uhr

    Yummy

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche