Apfel-Haferflocken-Brei

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Wasser aufkochen, Haferflocken einstreuen und unter Rühren etwa 4 Minuten kochen. Dann vom Herd nehmen.
  2. Apfel reiben und untermischen, Honig ebenfalls.
  3. Auf einem Teller anrichten, Schlagobers darüber geben und servieren.

Tipp

Sie können noch eine halbe Birne dazu geben.

Welches Obst mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfel-Haferflocken-Brei

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Apfel-Haferflocken-Brei“

  1. SandRad
    SandRad — 16.10.2019 um 11:57 Uhr

    Ich koche den Brei lieber etwas dicker ein, ich bin nicht so der Fan davon, wenn der Brei so flüssig ist. Bei Apfel gehört für mich dann auch noch Zimt dazu oder wie dieses Mal eine Chai Küsschen Gewürzmischung - da ist Zimt, Kardamom, etwas Vanille, usw. drinnen. Sehr lecker zum gerissenen Apfel :)

  2. hantsh
    hantsh — 27.10.2015 um 19:04 Uhr

    gut

  3. kassandra306
    kassandra306 — 27.10.2015 um 11:59 Uhr

    ich liebe solche Haferflocken-Breis!

  4. karolus1
    karolus1 — 13.5.2015 um 21:26 Uhr

    sehr gut!

  5. MJP
    MJP — 19.12.2014 um 12:04 Uhr

    Gesund und gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Haferflocken-Brei