Aperol Sprizz

Zutaten

Portionen: 1

  •   3 cl Aprol (Bitter-Likör)
  •   9 cl Weißwein
  •   Mineralwasser
  • 1 Scheibe(n) Zitrone (Garnitur)

Zubereitung

  1. Für den Aperol Sprizz den Weißwein in ein Weißweinglas auf Eis geben.
  2. Aperol dazu geben, und mit Mineralwasser auffüllen.
  3. Mit einer Zitronenscheibe garnieren und den Aperol Sprizz servieren.

Tipp

Mit einem Schuss Zitronensaft lässt sich der Aperol Sprizz toll abrunden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Aperol Sprizz“

  1. ewaldi
    ewaldi — 30.12.2014 um 14:02 Uhr

    wunderbar

  2. MJP
    MJP — 14.12.2014 um 11:17 Uhr

    Ein echter Klassiker der immer wieder super schmeckt!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Aperol Sprizz