Aperol Sprizz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 cl Aprol (Bitter-Likör)
  • 9 cl Weißwein
  • Mineralwasser
  • 1 Scheibe Zitrone (Garnitur)

Für den Aperol Sprizz den Weißwein in ein Weißweinglas auf Eis geben.

Aperol dazu geben, und mit Mineralwasser auffüllen.

Mit einer Zitronenscheibe garnieren und den Aperol Sprizz servieren.

Tipp

Mit einem Schuss Zitronensaft lässt sich der Aperol Sprizz toll abrunden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Aperol Sprizz

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 30.12.2014 um 14:02 Uhr

    wunderbar

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 14.12.2014 um 11:17 Uhr

    Ein echter Klassiker der immer wieder super schmeckt!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche