Saftiges Schweinskarree

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Portionen: 4

Für die saftigen Schweinskarree die Schweinskarree etwas klopfen, salzen, pfeffern und auf der anderen Seite in Mehl drücken.

Öl erhitzen und mit der Mehlseite zuerst die Schweinskarrees anbraten lassen, wenden und auch die 2. Seite anbraten lassen.

Schweinskarrees aus der Pfanne nehmen und den Bratrückstand mit Suppe ablöschen. Knoblauch zerdrücken, dazugeben und die Schweinskarree weichdünsten lassen.

Zum Schluss mit etwas Butter binden, nicht mehr kochen lassen. Schweinskarree anrichten und servieren.

Tipp

Die saftigen Schweinskarree mit Teigwaren oder Gemüse servieren.

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Kommentare10

Saftiges Schweinskarree

  1. solo
    solo kommentierte am 23.07.2016 um 16:34 Uhr

    Schmeckt herrlich. Da braucht man nichts verbessern. Ich mache Petersilienkartoffeln oder Wedges und Salate dazu.

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  2. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 16.12.2015 um 14:57 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 19.06.2015 um 07:47 Uhr

    Schmeckt herrlich!

    Antworten
  4. evagall
    evagall kommentierte am 10.06.2015 um 22:22 Uhr

    ein richtig appetitanregendes Foto, macht gleich Lust zum nachkochen

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  5. rudi1
    rudi1 kommentierte am 02.05.2015 um 17:58 Uhr

    sieht gut aus

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