Ananaseis Auf Erdbeerpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 500 g Erdbeeren
  • 300 ml Ananaseiscreme
  • 12 Waffelröllchen

Erdbeeren abspülen und auf einem Sieb abrinnen. Sechs schöne Früchte zum Garnieren zur Seite legen. Restliche Erdbeeren reinigen und halbieren. In eine geeignete Schüssel Form und mit dem Passierstab des Handmixers zermusen. Fruchtsosse auf 6 Dessertteller zu einem Spiege ausstreichen. Je eine Kugel Ananaseis daraufgeben. Vor dem Servieren mit halbierten Erdbeeren, Waffelröllchen und Pfefferminze garnieren.

Joule/150 Kalorien

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ananaseis Auf Erdbeerpüree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche