Ajvar aus Karpfenrogen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Karpfenrogen
  • 250 g Öl
  • 50 g Zitronen (Saft)
  • 50 g Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Von Ljiljana Bisenic Erfasst von Rene Gagnaux

Rogen häuten, in eine ausreichend große Schüssel Form, mit Salz würzen und vermengen, bis sie weiß sind. nach und nach Öl und Saft einer Zitrone hinzufügen und weitermischen bis die Menge fest wird. Am Ende feingeschnittene Zwiebeln und Pfeffer dazugeben und noch mal alles zusammen gut durchmischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ajvar aus Karpfenrogen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche