Spinat-Risotto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Spinat-Risotto zuerst 1 Zwiebel in 2 EL Öl glasig anrösten.

Reis kurz mitrösten, mit Wein und 1/4 l Suppe aufgießen und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten dünsten. Zwischendurch immer wieder umrühren, salzen und restliche Suppe nach und nach zugeben, noch etwa 10 Minuten dünsten, bis Risotto cremig ist.

Zweite Zwiebel mit Knoblauch in 3 EL Öl anrösten, grob gehackten Spinat zugeben, zusammenfallen lassen, salzen pfeffern, 2 Minuten dünsten. Spinat mit Creme fraiche und restlichem Olivenöl unter das fertige Risotto mengen.

Den Spinat-Risotto nachwürzen, anrichten und mit Parmesan bestreuen.

Tipp

Der Spinat-Risotto kann auch als Beilage serviert werden!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare4

Spinat-Risotto

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 26.02.2016 um 11:41 Uhr

    FLEISCHLOS IST SICHER GESUND UND REZEPT IST AUCH GUT !

    Antworten
  2. karolus1
    karolus1 kommentierte am 21.10.2015 um 08:14 Uhr

    gut

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 30.09.2015 um 13:28 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 01.04.2015 um 09:47 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche