Äthiopischer Fast Food

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 md Zwiebel
  • 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 2 Teelöffel Scharfe Paprikapulver
  • 100 ml Puerierte Paradeiser
  • 1 md Erdapfel
  • 3 sm Eier

Eventuell:

  • Hähnchengeschnetzeltes

Zwiebel hacken, in Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl bei kleiner Temperatur weichdünsten, Paprikapulver hinzfügen, rühren damit es nicht anbrennt. Puerierte Paradeiser hinzfügen, nach Wunsch Reste von geschnetzelten Henderl. Erdapfel von der Schale befreien und in Stückchen schneiden, ebenfalls dazugeben. Eier in einem Dessertschälchen mit einer Gabel verrühren, dazugeben und ca. zehn Min. stocken, gelegentlich leicht mit einem Schöpfer verrühren.

Dazu: Indschera (Fladenbrot aus Weizenmehl und Wasser).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Äthiopischer Fast Food

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche