Bio-Lachs-Schnitte im Gemüsepäckchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Bio-Lachs-Schnitte im Gemüsepäckchen zunächst Lachsfilets mit Salz, Zitronenpfeffer und Olivenöl einreiben und je zwei Thymianzweige darauflegen; das geschälte Gemüse fein nudelig schneiden und vermischen.

Vier Stück Alufolie vorbereiten (30 x 20 cm), das Gemüse auf die Folien aufteilen, Weißwein darübergießen, marinierte Lachsschnitten daraufsetzen, mit je zwei Zitronenscheiben belegen, die Alufolie verschließen und auf den heißen Grill setzen. Bio-Lachs-Schnitte im Gemüsepäckchen bei 180 °C ca. 15–20 Minuten indirekt grillen.

Tipp

Den Lachs für die Bio-Lachs-Schnitte im Gemüsepäckchen vor dem Grillen mit braunem Zucker bestreuen und fertig mit eingelegten Ingwerscheiben (anstelle des Thymians) belegen. Ergibt einen interessanten süßlich-karamellartigen Geschmack.

Grilltemperatur: 180 °C
Grillzeit: ca. 15–20 Minuten
Grillmethode: indirekt

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
8 11 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare53

Bio-Lachs-Schnitte im Gemüsepäckchen

  1. GFB
    GFB kommentierte am 06.11.2015 um 12:11 Uhr

    Köstlich.

    Antworten
  2. soraja29
    soraja29 kommentierte am 08.12.2015 um 14:05 Uhr

    Köstlich

    Antworten
  3. koche
    koche kommentierte am 08.12.2015 um 12:30 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Samyka
    Samyka kommentierte am 08.12.2015 um 10:55 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  5. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 06.10.2015 um 17:25 Uhr

    Voll Super-Gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche