Zwiebelstrudel

Zutaten

Portionen: 6

  • 1 Pkg. Strudelteig
  • 3/4 kg Zwiebel (fein gehackt)
  • 1/2 kg Selchfleisch (gekocht, gehackt)
  • 1/2 Becher Rahm
  • Salz (zum Würzen)
  • Pfeffer (zum Würzen)
  • Muskatnuss (zum Würzen)
  • 1 etwas Majoran
  • 1 Eidotter (versprudelt, zum Bestreichen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Zwiebelstrudel den Zwiebel glasig rösten.
  2. Mit dem Selchfleisch und dem Rahm vermengen und mit Salz, Pfeffer, frisch geriebener Muskatnuss und Majoran würzen. Die Masse in den Teig füllen und mit dem Eidotter bestreichen.
  3. Nach Beschreibung (ca. 3/4 Stunde) backen.
  4. Den Zwiebelstrudel servieren.

Tipp

Zum Zwiebelstrudel passt am besten grüner Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 1056
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zwiebelstrudel

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Zwiebelstrudel

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 01.03.2015 um 12:47 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zwiebelstrudel