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Zwiebelstrudel

Zubereitung:

  1. Für den Zwiebelstrudel den Zwiebel glasig rösten.
  2. Mit dem Selchfleisch und dem Rahm vermengen und mit Salz, Pfeffer, frisch geriebener Muskatnuss und Majoran würzen. Die Masse in den Teig füllen und mit dem Eidotter bestreichen.
  3. Nach Beschreibung (ca. 3/4 Stunde) backen.
  4. Den Zwiebelstrudel servieren.

Tipp:

Zum Zwiebelstrudel passt am besten grüner Salat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Pkg. Strudelteig
  • 3/4 kg Zwiebel (fein gehackt)
  • 1/2 kg Selchfleisch (gekocht, gehackt)
  • 1/2 Becher Rahm
  • Salz (zum Würzen)
  • Pfeffer (zum Würzen)
  • Muskatnuss (zum Würzen)
  • 1 etwas Majoran
  • 1 Eidotter (versprudelt, zum Bestreichen)