Zwiebel-Käse-Kuchen

koema koema

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zwiebel-Käse-Kuchen Zwiebel in Ringe schneiden und in etwas Öl andünsten. Mit dem aufgetauten Blätterteig eine passende gefettete Backform auslegen und einen 3 cm Rand hochziehen.
  2. Milch mit den Eiern versprudeln, den geriebenen Käse, die Zwiebel und die Kräuter zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Blätterteig damit ausgießen und den Zwiebel-Käse-Kuchen bei 220° ca. 25 Minuten backen.

Tipp

Servieren Sie den Zwiebel-Käse-Kuchen mit einem frischem grünen Salat. Wer es gerne sehr kräftig mag, kann den Kuchen zur Abwechslung auch mit Gorgonzola zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Zwiebel-Käse-Kuchen“

  1. Zubano15
    Zubano15 — 25.3.2015 um 15:57 Uhr

    klingt lecker

  2. anni0705
    anni0705 — 23.6.2014 um 16:54 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zwiebel-Käse-Kuchen