Zwiebel-Hühner-Schnitzel

Zutaten

Portionen: 4

  • 4-6 Hühnerschnitzel (oder Putenschnitzel)
  • 1 Pkg. Französische Zwiebelsuppe
  • 250 ml Cremefine (oder Schlagobers)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Zwiebel-Hühner-Schnitzel das Hühnerschnitzel oder Hühnerfilet in eine Auflaufform hineinlegen. 250 ml Schlagobers oder Cremefine zum Kochen mit einer Packung Zwiebelsuppe verrühren. Über die Schnitzel geben.
  2. Bei 200°C ca. 25 - 30 Minuten ins Backrohr geben. Es soll an der Oberfläche eine schöne braune Farbe sein.
  3. Zum Zwiebel-Hühner-Schnitzel passen Kartoffelpürree, Nudeln und Salat.

Tipp

Ich mach es oft, da es lecker schmeckt und sehr schnell zubereitet ist.

  • Anzahl Zugriffe: 8796
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Zwiebel-Hühner-Schnitzel

  1. Camino
    Camino kommentierte am 10.07.2014 um 15:36 Uhr

    Lecker.......lecker.......!

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 23.02.2014 um 15:24 Uhr

    schmeckt wirklich sehr gut, danke fürs Rezept!

    Antworten
  3. amazone
    amazone kommentierte am 16.09.2013 um 15:33 Uhr

    ist sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zwiebel-Hühner-Schnitzel