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Zwiebel-Hühner-Schnitzel

Zubereitung:

  1. Für das Zwiebel-Hühner-Schnitzel das Hühnerschnitzel oder Hühnerfilet in eine Auflaufform hineinlegen. 250 ml Schlagobers oder Cremefine zum Kochen mit einer Packung Zwiebelsuppe verrühren. Über die Schnitzel geben.
  2. Bei 200°C ca. 25 - 30 Minuten ins Backrohr geben. Es soll an der Oberfläche eine schöne braune Farbe sein.
  3. Zum Zwiebel-Hühner-Schnitzel passen Kartoffelpürree, Nudeln und Salat.

Tipp:

Ich mach es oft, da es lecker schmeckt und sehr schnell zubereitet ist.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4-6 Hühnerschnitzel (oder Putenschnitzel)
  • 1 Pkg. Französische Zwiebelsuppe
  • 250 ml Cremefine (oder Schlagobers)